Aviso legal

Los contenidos incluidos en estas páginas se hallan disponibles para el público en general.

La información de los sitios ha sido suministrada por distintas personas o empresas, y dichos contenidos son facilitados de buena fe por Cuadros Blangar con información procedente total o parcialmente de fuentes externas. En razón de esta circunstancia, alguno de los datos o textos disponibles podrían no ser completamente exactos o actualizados. Cuadros Blangar no se hace responsable de la veracidad de los datos sobre los sitios mostrados en estas páginas. Así mismo no se hace responsable del contenido de las páginas publicitadas por los Usuarios.

Cuadros Blangar no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información y de las materias contenidas en esta web. Los enlaces e hipertexto que posibiliten, a través de la web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de Cuadros Blangar; que no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

Cuadros Blangar podrá modificar, sin previo aviso,la información contenida en esta Web, así como su configuración y presentación.

El Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces e hipertexto incluidos en esta web.

El código fuente, diseños gráficos o imágenes son propiedad de Cuadros Blangar y no se permite la reproducción total o parcial de esta web, ni su tratamiento informático, distribución, difusión, ni modificación sin el permiso previo y por escrito de su titular.

Todos los servicios gratuitos no remunerados que ofrezca Cuadros Blangar son propiedad privada no pudiéndose usar al cese de la relación profesional de Cuadros Blangar con la Empresa o Usuario en cuestión.

En cualquier momento Cuadros Blangar podrá privar a sus Usuarios de los servicios ofrecidos, siendo estos propiedad de Cuadros Blangar.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD - CUADROS BLANGAR


1.1 Información Proporcionada o Recabada por Cuadros Blangar
reúne dos tipos de información acerca de los usuarios:
(a) información personal: que los usuarios individuales voluntariamente proporcionan al solicitar un servicio o participar en alguna promoción que incluye datos asociados o asociables a una identidad de persona física. 
(b) información de navegación, la cual es automáticamente recolectada al visitar el Website y que es información que no se puede asociar a la identidad de una persona física. 
1.2 Información Personal. 
La información personal se reúne de distintas maneras: 
(a) Primero, cuando un usuario se registra para la solicitud de un servicio le pedimos sus datos personales, como su nombre y dirección de correo electrónico y eventualmente que seleccione un nombre y una contraseña. 
(b) Otra Información. Además del registro, puede solicitarle que introduzca información personal en otras ocasiones. Si usted contacta con Cuadros Blangar La web puede mantener un registro de esa correspondencia. 
El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están sujetos a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999,13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( B.O.E 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002). 
(c) Correo Electrónico. Los usuarios de servicios de noticias por este medio pueden recibir actualizaciones por correo electrónico que son enviadas periódicamente y que contienen noticias seleccionadas e información de productos, junto con algunos anuncios e hipervínculos al Sitio Cuadros Blangar. Cualquier usuario que desee la baja de la lista de correo de una o más de estas actualizaciones puede hacerlo en cualquier momento visitando Cuadros Blangar, y solicitando la baja enviando un mensaje.
Protección de la Información Personal:
La información personal es incorporada a un fichero de datos personales del que es responsable Cuadros Blangar.
Esta información esta bajo la protección de las normas españolas reguladoras de la protección de los datos de carácter personal. El usuario afectado por los datos puede ejercitar ante el responsable del fichero sus derechos de oposición, acceso, rectificación y en su caso cancelación en la forma prevista en esas normas.
Cualquier cesión a terceros de los datos personales deberá estar amparada por el consentimiento del afectado, por la solicitud por el afectado de la prestación de un servicio por el tercero o por alguno de los supuestos previstos en esas normas.  
1.3 Información de Navegación 
Esta información se obtiene de manera automática sin intervención personal del usuario y no esta asociada a información personal, careciendo Blangar.es de la posibilidad de tratar personalizadamente la información de navegación y utilizando en la actualidad cookies. Asimismo, al acceder a algún anuncio presente en nuestra páginas pulsando sobre el mismo, el anunciante puede emplear sus propias cookies, sobre las que Cuadros Blangar carece de competencia y responsabilidad alguna, por lo que el usuario debe prevenirse accediendo a la política de privacidad de los anunciantes. 
2. Uso de la Información 
Blangar.es usa la información obtenida de sus usuarios para mejorar su experiencia en el Sitio Blangar.es y para ofertar los productos y servicios que comercializa. Blangar.es no alquila ni vende a terceros información personal alguna sobre sus suscriptores u otros usuarios. 
Por regla general,Cuadros Blangar no revelará información personal alguna a terceras personas, excepto cuando Cuadros Blangar considere de buena fe que la ley así lo requiere o si el usuario ha dado su autorización.
La información obtenida es usada para crear informes de valor añadido sobre el perfil de los usuarios y patrones de tráfico de sitios y después entregados a nuestros anunciantes y socios, permitiéndoles mejorar su enfoque de anuncios a los usuarios. Nada de la información proporcionada a los anunciantes o socios comerciales puede ser relacionada con la identidad u otra información personal de los usuarios individuales. 
3. Corrección de Información. 
Sin perjuicio de los derechos de protección de la información personal,Cuadros Blangar ofrece a los usuarios la posibilidad de corregir o actualizar su información de usuario enviando un mensaje.
4. Cancelación de Suscripciones. 
Un usuario registrado puede obtener la baja en el servicio en cualquier momento visitando Blangar.es, enviando un mensaje, en el que debe indicar su deseo de que sus datos sean borrados.
También podra hacerlo entrando en su cuenta y utilizando la opción darse darse de baja.
Para cualquier pregunta sobre nuestra política de privacidad puede dirigirse a nuestro buzón.

Definición y función de las cookies

¿Qué son las cookies? Una cookie es un fichero que se descarga en tu navegador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

Gracias a las cookies en cuadrosblangar.es puedes comprar online, ver los precios de tu tienda específica, y disfrutar de una experiencia de uso avanzada.

Cuadros Blangar nunca comparte datos personales con terceras empresas. Toda la información que se recaba en la web se utiliza para ofrecer un mejor servicio a los visitantes.

Ten en cuenta que usar la web www.cuadrosblangar.es con cookies deshabilitadas puede hacer que la web no funcione adecuadamente, y que en determinadas zonas dé errores.


¿Qué tipos de cookies utiliza Cuadros Blangar?

  1. +Cookies propias: Son aquellas que se envían al navegador del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario.
  2. +Cookies de tercero: Son aquellas que se envían al navegador del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Cuadros Blangar utiliza estas cookies (llamadas cookies de terceros) para enseñarte en otros sitios web publicidad de Cuadros Blangar personalizada, nunca de terceras empresas. Puedes optar a no aceptar estas cookies en la configuración de tu navegador que puedes ver más abajo en esta página.
  3. +Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web.
  4. +Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos siguen almacenados en el navegador y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años.
  5. +Cookies de análisis: Son aquellas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

Asimismo es posible que al visitar alguna página web o al abrir algún email donde se publique algún anuncio o alguna promoción sobre nuestros productos o servicios se instale en tu navegador alguna cookie que nos sirva para mostrarte posteriormente publicidad relacionada con la búsqueda que hayas realizado, desarrollar un control de nuestros anuncios en relación, por ejemplo, con el número de veces que son vistos, donde aparecen, a qué hora se ven, etc.


Revocación y eliminación de cookies (por tipo de navegador)

Puedes permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en tu navegador mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en tu ordenador. En caso que no permitas la instalación de cookies en tu navegador es posible que no puedas acceder a alguna de las secciones de nuestra web.

  1. +Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Chrome enhttps://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es
  2. +Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Firefox enhttp://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
  3. +Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Internet Explorer enhttp://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
  4. +Para más información sobre como bloquear el uso de la cookies a través del navegador Safari enhttp://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=es_ES

Además en tu navegador puedes activar el modo incógnito o privado, para borrar las cookies y el historial de navegación una vez termine tu sesión de navegación. Consulta la ayuda de tu navegador para acceder a este modo.


Revocación y eliminación de cookies (por servicio ofrecido)

  1. +Para optar a no usar las cookies de Google Analytics: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es
  2. +Para optar a no usar las cookies de Adobe Analytics: http://www.adobe.com/es/privacy/opt-out.html
  3. +Para optar a no usar las cookies de publicidad de Leroy Merlin ofrecida en otros sitios web:http://info.criteo.com/pjl/privacy/informations?infonorm=3&partner=11133&campaignid=38715